Современный человек вынужден постоянно использовать косметику для ухода за кожей. Она обеспечивает барьер от вредных внешних факторов, питает клетки, исключает потерю влаги и ценных компонентов, в ряде случаев активирует естественный потенциал. Тысячи компаний из разных стран мира выпускают миллионы товаров для данной цели. Особого внимания заслуживает продукция NL International. Она кардинально отличается от аналогов многими характеристиками и свойствами. Большинство ее линеек создается для ежедневного применения.

Несколько слов о компании NL International

Это международное сетевое предприятие. Оно появилось на рынке в 2000 году. Выйти на мировой рынок компании удалось благодаря французским партнерам. Сегодня она имеет 15 торговых марок. В ее коллекцию входит порядка 20 товарных линеек. Общее количество продуктов достигает трех сотен единиц. В разных странах функционирует порядка 250 офисов. Открыто более двух десятков магазинов.

Сетевая компания открыта к сотрудничеству и новым идеям. Она предлагает поклонникам огромное разнообразие продукции, включая питание, косметику, средства для дома.

Общие преимущества NL International

Компания активно развивается, приглашает к сотрудничеству лучших экспертов в области создания косметических средств и прочих продуктов. В своей работе она придерживается нескольких важных принципов. К таковым относятся:

  • Акцент на природные компоненты. Если не полностью, то в большей степени товары содержат растительные вещества.
  • Отказ от вредных для человека и экологии ингредиентов. Эксперты уверены, что каждый продукт должен быть не только эффективным, но и всесторонне полезным. Именно поэтому в гелях и отбеливателях для стирки нет синтетических фосфатов, а в зубных пастах – фтора.
  • Доступность. Качественные продукты должны иметь широкое распространение. Для этого их стоимость оптимизируется, используются формулы, обеспечивающие экономичный расход.
  • Легкость применения. Правила использования всех товаров просты и понятны каждому, что сводит практически к нулю вероятность ошибок.

Обзор косметики NL International

Косметические средства представлены тремя популярными коллекциями Be Loved, Lab For Men, Tenx. Первая славится безопасным природным составом. Все ее продукты имеют три важные функции – питание, увлажнение, защита. Есть в ассортименте линейка с интенсивным действием. Ее средства способны воздействовать на глубинные слои. Это маски и сыворотки. Они избавляют от многочисленных проблем, включая высыпания, потерю влаги, преждевременное старение.

В составе Be Loved преобладают растительные экстракты, масла. Здесь нет парабенов, сульфатов, консервантов химического происхождения, ПАВ, SLS, нефтепродуктов, компонентов животного происхождения. Оценить эффективность косметики можно на примере гидроактивной сыворотки. Она предназначена прежде всего для чувствительной кожи. Благодаря ее применению обеспечиваются увлажнение и питание на клеточном уровне, исчезают сухость, шелушение, зуд, повышается эластичность.

Торговая марка Tenx представлена декоративными косметическими средствами. Компактная пудра под данным именем содержит гиалуроновую кислоту. Она обеспечивает идеально ровное и очень стойкое покрытие, маскирует поры, разглаживает маленькие морщинки, препятствует негативному влиянию ультрафиолета. Хорошими качествами обладает стойкий тональный крем. Он помогает создавать природный, практически невидимый макияж.

Косметику используют не только женщины, но и мужчины. Специально для них был создан бренд Lab For Men. В него входит несколько продуктов. Самые популярные – гель для умывания и успокаивающий бальзам для защиты кожи после бритья. Первый отвечает за эффективное очищение. Его можно применять ежедневно без риска привыкания. Гель имеет удивительный состав, заживляющий микротрещины, ранки, ускоряющий устранение воспалений. В его составе есть знаменитые АНА-кислоты. Их задача – бережное отшелушивание ороговевших частичек кожи. Бальзам после битья обладает антибактериальными, противовоспалительными, охлаждающими, заживляющими свойствами. Он базируется на натуральных маслах. Последние питают ткани ценными компонентами.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *