Коллекция Enerwood Tea представляет собой оздоровительную линейку вкусных и полезных чаев. Последние оказывают на организм общеукрепляющее действие, отлично тонизирую, заряжают энергией. Их регулярное употребление способно стать отличной профилактикой многочисленных заболеваний. Чтобы выбрать свой идеальный вкус, стоит перейти к покупкам в соответствующий раздел компании NL International.

В чем секрет популярности чаев Enerwood Tea

Фиточаи готовятся по народным рецептам из целебных растений. Они продаются в удобной упаковке, не нуждаются в длительном приготовлении и настаивании. Подходят напитки для повседневного рациона. Их приятный вкус способен подарить приятные моменты как в одиночестве, так и в компании близких людей.

Эффективность фиточаев доказана в процессе исследований. Их высокая биологическая активность подтверждена в ходе проведения независимой экспертизы СОРАН. Состав напитков абсолютно безопасен, при условии отсутствия противопоказаний к отдельным компонентам у конкретного человека.

Богатый ассортимент вкусов позволяет хоть каждый день наслаждаться разными составами. Для получения каждого из них травы собираются в экологически чистых природных зонах, строго в подходящее для этого время. Сырье храниться на протяжении до одного года. Для изготовления чая оно измельчается, упаковывается в классические чайные пакетики или пирамидки. Современное производственное оборудование дает возможность обеспечить тщательный контроль на каждом этапе, исключить брак, добиться бесспорной безопасности.

Разновидности и польза фиточаев

В коллекции Enerwood Tea насчитывается тринадцать различных вкусов. Среди них есть как общеукрепляющие, так и с направленным действием. Потребитель имеет возможность выбрать напиток для:

  • очищения организма от шлаков и токсинов;
  • насыщения клеток и тканей витаминами;
  • нормализации работы почек;
  • омолаживания организма;
  • восполнения энергии и тонизирования;
  • укрепления женского или мужского здоровья;
  • нормализации работы нервной системы;
  • укрепления суставов;
  • улучшения функций сердца и сосудов;
  • стабилизации работоспособности органов дыхания и т. д.

Максимальный эффект от употребления фиточаев достигается при условии соблюдения регулярности. В день можно выпивать 2-3 кружки ароматного напитка. Сахар лучше не добавлять. Его можно заменить медом. Для яркого вкуса допускается долька лимона.

К продуктам данной категории нужно осторожно относиться людям, имеющим хронические заболевания, аллергии. Некоторые составляющие им могут быть запрещены. Перед покупкой чая стоит внимательно изучить состав.

Как сохраняется безупречное качество Enerwood Tea

В процессе производства сырье храниться в помещениях с оптимальными показателями влажности и тепла. Организовать такие же условия дома, на работе, в офисе или на складе невозможно. Чтобы фиточай не потерял своих качеств, производитель подготовил особую упаковку.

Чайные пакетики находятся не в одной коробке, как обычные чаи. Они дополнительно защищены фольгированной упаковкой. Последняя запаяна со всех сторон, что исключает вероятность проникновения внутрь влаги. Герметичная расфасовка защищает от посторонних запахов, света, прочих факторов, негативно отражающихся на качестве травяной смеси.

Почему стоит пить чай курсами

Ранее отмечалось, что добиться устойчивого результата можно при длительном употреблении чая. Но каждые 3-4 недели желательно устраивать небольшой перерыв – до 7-10 дней. Это нужно для предупреждения привыкания и избыточного накопления в организме определенных веществ, входящих в состав сбора.

Минимальный курс для обеспечения положительного эффекта должен составлять порядка двух недель. То есть, одна кружка фиточая неспособна сотворить чудо. Единственное, что она даст – заряд бодрости и энергии на несколько часов.

Некоторые составы рассчитаны на две недели максимум. Это относится прежде всего к очищающим сборам. Для профилактики курсы с ними можно проводить дважды в месяц.

Для укрепления суставов, почек, сердца, нервной системы, соответствующие чаи стоит пить на протяжении четырех недель.

Не нуждается в перерыве только общеукрепляющий фиточай, призванный насыщать организм полезными витаминами.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *