Круги, отеки в области глаз значительно портят внешность. Это очень распространенная косметическая проблема, для борьбы с которой есть несколько эффективных средств. Специалисты компании NL International рекомендуют использовать патчи. Что представляет собой это средство? Как его выбрать и правильно использовать?

Патчи и их основные свойства

Предназначены патчи для устранения нескольких дефектов непосредственно в области глаз. К таким дефектам относятся:

  • темные круги;
  • мимические морщинки;
  • отечность;
  • пигментация;
  • сухость и шелушение кожи.

Аналогичные проблемы можно устранять специальными кремами, сыворотками. Но последние имеют широкий спектр действия. Патчи работают целенаправленно, что делает их максимально эффективными. Их называют косметологическим компрессом. Они размещаются в зоне воздействия на 15-20 минут, проникают в глубокие слои эпидермиса.

Разновидности патчей

Активное развитие косметологической индустрии – основная причина появления инновационных средств для ухода и борьбы с разными дефектами. Патчи не являются исключением. Их выбор действительно огромен. Отличаются разные виды прежде всего основой, которая может быть тканевой, гидрогелевой, гидроплазменной, биогелевой. Второй тип получил самое широкое распространение. Именно такие патчи предлагает компания NL International.

Гидроактивный гель способен плотно прилегать к коже. Он насыщает ткани влагой, что достигается благодаря гиалуроновой кислоте, входящей в состав патчей. Это вещество действует мгновенно. Но сохраняется результат не очень долго. Поэтому желательно проводить процедуры ежедневно. В таком случае получится добиться:

  • регенерации тканей;
  • активного оттока лимфатической жидкости;
  • естественного синтеза коллагена, эластина;
  • выведения токсических веществ;
  • увеличения прочности капилляров.

Патчи для глаз компании NL International бывают четырех основных видов – с экстрактом камелии, бамбукового угля, биоактивного золота, экстракта сакуры. Каждый тип обладает своими особенностями и преимуществами. Камелия обогащена пептидами, насыщает клетки полезными веществами, осветляет темные круги, снимает напряжение, усталость. Элементы золота мгновенно увлажняют кожу, придают ей естественного сияния, ускоряют обновление, устраняют свободные радикалы. Патчи с бамбуковым углем отвечают за клеточный детокс, эффективное очищение. Они делают кожу гладкой, более эластичной, исключают преждевременное старание, уменьшают видимость мимических морщин. Экстракт сакуры снимает отеки, придает мягкость.

Преимущества использования патчей

Косметические компрессы появились в продаже сравнительно недавно. Но это не помешало им найти свою армию поклонников. Их популярность обуславливается несколькими важными преимуществами:

  • Универсальностью применения. Патчи могут использовать не только женщины, но и мужчины. Они подходят для любого типа кожи, независимо от возраста, состояния.
  • Удобством. Для одной процедуры необходимо использовать две подушечки, разместив в зоне под глазами. Не обязательно во время процедуры лежать, можно продолжать заниматься любыми делами, не опасаясь, что компресс упадет или сдвинется.
  • Эффективностью. Патчи действуют целенаправленно, дают мгновенный результат, бережно ухаживают за кожей.

Особенности и правила проведения процедуры

При необходимости использовать патчи можно каждый день. Проводить процедуру разрешено в любое время суток. Обычно проблемы в области глаз дают о себе знать после пробуждения. Бессонная ночь, злоупотребление соленой, жирной пищей, задерживающей влагу, в вечерние часы другие факторы проявляются темными кругами и отеками. Если подобное случилось, нужно прибегать к экстренной помощи. Накладывать гидрогелевые и любые другие косметические компрессы нужно на числу кожу. Важно предварительно смыть декоративную косметику, убрать кожный жир. Патчи размещаются под нижним веком на расстоянии не менее 2 мм от края ресниц. Оставлять их необходимо на 15-20 мин. После снятия стоит вбить остатки средства в кожу легкими массирующими движениями. Смывать пропитку не нужно. Это значительно уменьшит эффективность применения компрессов.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *