Хроническая усталость – состояние, сопровождающееся сонливостью, слабостью, плохой умственной деятельностью. Очень часто она вызвана переутомлением на эмоциональном, физическом, психологическом уровне. Далеко не во всех случаях человек может взять перерыв для отдыха. Как же помочь организму в таком случае? Выход есть – БиоДрон от компании NL International. Что представляет собой продукт? Какими свойствами и возможностями он обладает?

Описание свойств BioDrone

  • Продукт представляет собой концентрированный комплекс полезных элементов, а в частности гуминовых и фульвовых кислот. Эти компоненты являются источниками ценных витаминов, минералов, обладающих способностью защищать и восстанавливать все органы на уровне клеток.
  • Употребление BioDrone обеспечивает следующие результаты:
  • Улучшение работы иммунной системы. Организм получает повышенную защиту от патогенов, вирусов, бактерий и т. д.
  • Стойкость к стрессам. Переутомление часто выступает причиной нервных срывов, частой смены настроения и прочих эмоциональных нестабильностей. Комплекс BioDrone снижает вероятность таких проявлений.
  • Улучшение состояния кожных покровов, ногтей, волос. Клеточное питание восстанавливает все структуры, способствует омоложению.
  • Быструю адаптацию под различные условия. Большинству людей бывает сложно приспособиться к различным изменениям. В качестве примеров можно привести часовые пояса, климат. Употребление BioDrone позволяет быстрее привыкнуть к новой среде.
  • Ускоренное выведение токсинов и шлаков. Еще одна причина хронической усталости – «загрязнение» организма. Она начинает работать не в полную силу. BioDrone выводит вредные продукты, стабилизируя все жизненно важные функции.
  • Нормализация кислотно-щелочного баланса.

Опции гуминовых и фульвовых кислот

Гуминовые кислоты представлены в виде органических соединений. Их называют природными адаптогенами. Эти вещества способны подстраиваться под потребности конкретного организма, защищать его от всех видов стресса, начиная от физического и эмоционального, заканчивая химическим, термическим. Гуминовая кислота укрепляет иммунитет, улучшает общее состояние, снижает гормоны стресса, оберегает от преждевременного старения.

Фульвовая кислота – природный электролит. Она восполняет энергетический запас, помогает доставлять полезные вещества ко всем органам, защищает от вирусов. В ее состав входят слабые алифатические, ароматические кислоты. С их помощью обеспечивается баланс энергии, раскрывается потенциал организма. То есть, фульвовая кислота дает повышение проницаемости клеток, активацию обменных процессов.

Как и когда употреблять BioDrone

БиоДрон выпускается в удобной форме – в пластиковых контейнерах, каждый из которых содержит одну монодозу. В сутки взрослому человеку достаточно одной «ампулы». Жидкость необходимо непосредственно перед приемом растворить в стакане воды, чая, другого некислого напитка. Пить желательно за полчаса до еды либо через два часа после.

Важно! Лучше всего для разведения BioDrone использовать очищенную либо кипяченую воду, в том числе бутилированную.

Для достижения положительного результата нужно пройти курс, состоящий из 28 дней. Ограничений на количество таких курсов на протяжении года нет. При необходимости можно применять добавку постоянно.

Особенно актуален BioDrone в следующих случаях:

  • Период повышенной нагрузки на работе. К примеру, у бухгалтера он наступает в момент сдачи годовых отчетов, а у студента во время сессии.
  • Частых переездов. Люди, чья работа связана с постоянными поездками и перелетами, особенно нуждаются в поддержке организма. Дальнобойщикам, репортерам адаптироваться поможет
  • Неполноценного рациона. Если в силу личных обстоятельств нет возможности питаться качественно, постоянно, БиоДрон восполнит недостаток полезных веществ. Также его можно рекомендовать во время жесткой диеты.
  • Стрессовых ситуаций. Когда настает очередной переломный момент в жизни, повышается вероятность развития депрессии, не стоит ждать. Курс BioDrone поможет восстановить работу нервной системы.
  • Необходимости повышения физической выносливости. Пример – спортсмен перед соревнованиями. BioDrone активирует все запасы организма, позволит преумножить результаты.
  • Частых заболеваний. Постоянные простуды, ангины прочие инфекции вызваны снижением иммунитета. BioDrone усилит его.

Важно! Невзирая на абсолютную безопасность состава, перед первым употреблением BioDrone стоит проконсультироваться с семейным врачом.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *