Кожа лица нуждается в качественном уходе и надежной защите в течение дня. Ветер, пыль, кожные выделения, ультрафиолет – все перечисленные факторы часто становятся причиной многочисленных проблем, начиная от черных точек, заканчивая высыпаниями и воспалениями. Эксперты компании NL International рекомендуют ежедневно использовать эффективный крем Be Loved.

Особенности косметического продукта

Дневной крем Be Loved отличается абсолютно безопасным составом. Он бережно ухаживает за кожей, препятствует потере жидкости и дополнительно увлажняет ткани. Средство подходит и для жаркого, и для холодного времени года, что обуславливается его универсальной формулой.

Крем Be Loved создан для всех типов кожи. Он способен подстраиваться под индивидуальные потребности. При постоянном применении можно заметить видимые преображения. Мелкие морщинки разглаживаются, улучшается цвет, выравнивается рельеф. Сразу после нанесения и на протяжении всего дня ощущаются свежесть и чистота.

К преимуществам крема можно отнести легкую приятную консистенцию, экономичный расход, изумительный природный аромат, вызывающий ассоциации с летним лугом. Он достаточно быстро впитывается, проникает в глубокие слои, обеспечивая питание изнутри. После него кожа увлажняется, становится нежной и бархатистой.

Продается Be Loved в привлекательной удобной баночке. При ежедневном применении ее хватает примерно на 2-3 месяца. В креме нет вредных веществ, способных вызывать аллергические реакции или привыкание.

Какие преимущества называют пользователи и эксперты

Крем Be Loved обладает обширным перечнем преимуществ. К числу таковых относятся:

  • Активное возобновление клеток. Внутреннее питание ценными компонентами стимулирует рост и обновление.
  • Эффективная защита от ультрафиолета. Крем содержит SPF фактор 15. Это позволяет отказаться от нанесения дополнительных защитных средств, сэкономить время и деньги на уходе.
  • Универсальность. Крем отлично подходит для любого типа кожи. Рекомендуется его использование с 18 лет.
  • Простота и удобство применения. Крем легко наносится, быстро впитывается, не оставляет следов на коже.
  • Длительный результат. Благодаря способности удерживать влагу внутри состав обеспечивает свежеть на протяжении всего дня.

Эффективность крема во многом достигается благодаря CellCode®57. Это уникальный клеточный конструктор, базирующийся на витаминном комплексе, аминокислотах, минеральных солях, а также нуклеотидах. Вместе перечисленные компоненты стимулируют омоложение, повышение эластичности.

Увлажнение происходит на клеточном уровне за счет трех активно действующих компонентов A.S.T.-base. Это гиалуроновая кислота, аминокислота и эластин, которые дополняют и усиливают действие друг друга.

Есть в составе растительные экстракты. Marine complex основаны на морских водорослях, насыщены протеином. Представленные компоненты способствуют более качественному усвоению питательных веществ. Дополнительные вытяжки из растений, пантенол, масла обеспечивают терапевтический эффект.

Как правильно использовать крем

Достичь максимальных положительных результатов можно, следуя основным рекомендациям по уходу за кожей с кремом Be Loved. Наносить его можно только на чистую кожу без косметики. При возможности можно обезжирить и просушить лицо. Также крем подойдет для области шеи и зоны декольте.

Распределять средство нужно равномерно тонким слоем. Стоит выполнять легкие массажные круговые действия. Необходимо дождаться, пока крем полностью впитается, прежде чем наносить декоративную косметику. В среднем на это уходит около 15 минут.

Важно! После 30-35 лет линейку уходовых средств желательно дополнить специальными кремами с более высокой степенью эффективности против морщин. Специальный крем нужно использовать для области вокруг глаз. Он должен иметь более легкую текстуру, соответствующую потребностям тонкой чувствительной кожи.

Ежедневный уход за кожей лица – лучший способ продлить молодость, избежать проблем, вызванных негативным влиянием внешних факторов. Несколько раз в неделю его можно дополнять питательными и увлажняющими масками.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *