Уход за домом и вещами – залог здоровья и чистоты. Сегодня в помощь женщинам выпускаются всевозможные средства бытовой химии – от стиральных порошков до разнообразных гелей, отбеливателей, пятновыводитель, чистящих средств. Большинство из них, как показывает практика, небезопасны для здоровья. Синтетические частицы и химические соединения становятся причиной развития аллергической реакции, а иногда и более серьезных последствий – головой боли, легкого отравления, удушья. Причинами тому выступают поверхностно-активные вещества и фосфаты, применяемые для смягчения воды. Компания NL International предлагает инновационную продукцию. Ее использование полностью безопасно для человека, домашних животных. Она имеет доступную стоимость, экономичный расход.

Нет фосфатным средствам для стирки и уборки

Заботясь о здоровье граждан и окружающей среде, многие страны мира уже запустили программы отказа от использования фосфатных средств. В Японии, Америке, большинстве государств Европы запрет составляет 100%. Бельгия сократила применение фосфатных продуктов на 80%, Дания – на 54%, Финляндия и Швеция – на 40%. Россия находится только в самом начале пути. Но каждый сознательный человек может самостоятельно отказаться от применения средств с фосфатами.

Стоит отметить, что агрессивные вещества, эффективно борющиеся с загрязнениями, невзирая на обещания изготовителей, существенно повреждают структуру тканей, вымывают из их состава пигменты. При частых стирках это заметно невооруженным глазом. Вещи становятся тусклыми, теряют форму. Происходит подобное даже с самыми качественными и дорогими тканями.

Средства для уборки и стирки Fineffect и их особенности

Представленная продукция кардинально отличается от аналогов своим составом и принципом действия. Ее основные преимущества заключаются в следующих моментах:

  • Отсутствии в составе аллергенов. Средства базируются на растительных компонентах и эфирных маслах. Риск развития аллергических реакций благодаря таким формулам снижается практически к нулю.
  • Тщательном вымывании. Вещества из представленных средств бытовой химии не задерживаются в волокнах, полностью исчезая при полоскании.
  • Безопасности для окружающей среды. Продукты быстро разлагаются, не загрязняя воздух, почву, водоемы.

Вся линейка товаров протестирована знаменитой немецкой компанией Dermatest. Это подтверждает их безопасность на официальном уровне. Продукция подходит для детей, людей, страдающих астмой и другими проблемами дыхательной системы. Есть у товаров и другие сертификаты – от австралийской организации Austria Bio Garantie. Она выдает документы только тем товарам, в составе которых 95% компонентов имеют растительное происхождение.

Гели, кондиционеры, отбеливатели и пятновыводители рассматриваемого производителя содержат поверхностно-активные вещества. Но все они входят только в натуральную группу. Сюда относятся:

  • Мыльные орехи. Плоды получают из дерева сапиндус.
  • Мыльный корень. Это часть другого растения – сапонария.
  • Полиглюкозиды. Эти ПАВы получают из кокосового ореха или кукурузы.

Почему стоит использовать продукты NL International

Выбор в пользу данных товаров обуславливается не только безопасным составом. Для потребителей важны и другие параметры. Гели и кондиционеры компании отличаются универсальностью. Они одинаково подходят как для стиральных машин, так и для ручной стирки. В обоих случаях наблюдается высокая эффективность.

Экономичный расход – еще одно важное преимущество. Одной упаковки хватает примерно на 75 стирок руками либо на 37 машинных циклов. Доступная стоимость становится дополнительным плюсом.

Простота использования делает средства любимыми среди многих женщин по всему миру. Для максимальной эффективности, стоит следовать таким рекомендациям:

  • стараться сразу стирать сильно загрязненные вещи;
  • перед основным циклом обрабатывать сложные пятна пятновыводителем;
  • при машинной стирке заполнять барабан не больше, чем на 2/3;
  • отдавать предпочтение продолжительным циклам, устанавливая максимально допустимую температуру (смотреть на бирках к вещам);
  • обращать внимание на концентрацию относительно жесткой воды (в этом случае понадобится на 1,5 колпачка средства больше).

Основные продукты линейки Fineffect – универсальные гель и кондиционер, специальное средство для спортивной одежды и вещей с мембранами, кислородный отбеливатель, пятновыводитель для любых видов тканей. На официальном сайте NL International можно более детально познакомиться с ассортиментом товаров, их характеристиками и составом. Здесь же можно заказать продукцию с доставкой или стать представителем известной активно развивающейся компании.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *