Экономический кризис заставляет граждан искать дополнительные источники дохода. Таковых существует множество. Одно из самых интересных решений предлагает компания NL International. Это международная торговая марка, деятельность которой ведется в России, Европе, странах СНГ. В чем суть сотрудничества с ней? Какие преимущества дает партнерство?

Основные цели NL International

Компания заинтересована в объединении инициативных людей. Она дает возможность каждому активному, целеустремленному человеку построить собственный бизнес под руководством опытных профессионалов, в компании единомышленников. Условия просты – взаимовыгодное партнерство. Все, что нужно делать – продвигать в массы и использовать самостоятельно те продукты, которые есть в ассортименте NL International.

Товары компании позволяют существенно улучшить качество жизни. Их в линейках насчитывается порядка трех сотен. Это уходовая и декоративная косметика, средства для дома, диетические продукты для здорового питания и похудения.

Главной целью компании можно назвать увеличение числа здоровых, состоятельных и успешных людей.

На каких китах строится бизнес

Первый кит – создание активного товарооборота. Что нужно делать? Необходимо покупать товары для себя, друзей, членов семьи, рекомендовать их знакомым. Вся партнерская сеть действует сообща, что гарантирует высокую эффективность. Бренды компании становятся известными, у потребителей повышается уровень доверия.

Подобный бизнес имеет одну важную особенность – он работает постоянно. Как увеличить его результативность? Все просто – нужно лишь постоянно повторять одни и те же действия. То есть, второй кит – движение вперед к новым целям.

Последний, но не менее важный кит – превосходное качество и безопасность всех продуктов. За это отвечают уже не партнеры, а сама компания. Для этого производственный процесс постоянно контролируется, совершенствуется. Товары проходят многократное тестирование в лабораториях и реальных условиях, что гарантирует успех всем партнерам.

Чем отличается предложение NL International от других видов бизнеса

Известно, что для ведения любого вида бизнеса нужны вложения времени, сил, денег. Начиная дело с нуля, нужно потратить огромное количество ресурсов, пройти через ошибки, потери, научиться на собственном опыте достигать результата.

Сетевой бизнес, по сути – готовое решение, алгоритмы которого многократно проверены предшественниками. Что это дает? Ответ очевиден – минимум рисков. Достаточно следовать рекомендациям наставников, соблюдать основные принципы работы компании, вносить свои креативные решения.

Примечательно, что бизнес с NL International не требует существенных финансовых расходов. Для старта не придется брать кредит, одалживать деньги у родственников и знакомых, искать помещение для покупки или аренды.

Зарегистрировавшись на официальном сайте компании, необходимо активировать контракт на 35 либо 70 баллов. Регистрация для всех бесплатна. Стоимость контракта варьируется в пределах от 4000 до 10 000 рублей. Такие вложения позволят оставаться в системе на протяжении на протяжении полугода или получить в личное пользование товары компании. Более дорогой пакет открывает доступ к отличной образовательной системе. Она включает в себя три модуля в виде видео-уроков. После прохождения обучения статус партнера присваивается автоматически.

По окончании первого этапа нужно создавать свой товарооборот, чтобы в следующем месяце получить денежное вознаграждение. Рекомендовать продукты необходимо через персональный номер ID. Это даст возможность масштабировать бизнес. Можно искать единомышленников, подключать их к системе, учить, наращивая доход.

Важно иметь в виду, свой товарооборот необходимо поддерживать постоянно. В противном случае выплаты за него будут прекращены.

Преимущества работы с NL International

Главный плюс – отсутствие рисков. Даже первоначальный взнос не будет потерян для тех, кто решит, что сетевой маркетинг ему не подходит. За потраченные деньги будут предоставлены качественные, необходимые в повседневной жизни товары.

Другие положительные моменты – практически полное отсутствие конкурентов, постоянная помощь профессионалов, доступные цены на все продукты, многочисленные дополнительные бонусы, заграничные поездки. Необязательно даже полностью посвящать себя работе с компанией NL International. Деятельность можно легко совмещать с основным занятием, будь то обучение в вузе, работа в офисе и т.д.


0 комментариев

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *